News Britant

Thursday, December 1, 2022

পুজোর আগেই ঝাঁ-চকচকে হবে রাস্তাঘাট, প্রতিশ্রুতি ফিরহাদ হাকিমের

Listen

( খবর টি শোনার জন্য ক্লিক করুন )

#কলকাতাঃ পুজোর আগেই সমস্ত রাস্তাঘাট সারাইয়ের প্রতিশ্রুতি দিলেন পুরমন্ত্রী ফিরাদ হাকিম। শনিবার কলকাতার পার্কস্ট্রীটে তিনি বলেন আমরা সব রাস্তাঘাট নিশ্চয় ঠিক করবো। প্রসঙ্গত, কলকাতা সহ রাজ্যের সব শহরেই বর্ষাতে ভেঙেছে রাস্তা। আমফানের জন্যও রাস্তাঘাট অনেক জায়গায় ভেঙেছে। লকডাউনের জন্যও বর্ষার আগে এবার রাস্তাঘাট সারাই করে উঠতে পারেনি পৌর দফতর। যারফলে ভাঙা রাস্তায় চলাচল করতে গিয়ে অসুবিধে হচ্ছে রাজ্যের সাধারন  মানুষের। সেই প্রসঙ্গে ফিরাদ হাকিম জানান আবহাওয়ার একটু উন্নতি নাহলে কাজ করা যাচ্ছে না।

কলকাতা শহরের মাটি গঙ্গার মাটি। সেইজন্য মাটিও নরম। তাই বৃষ্টিটা একটু কমলেই কলকাতা সহ শহরতলীর রাস্তা ঠিক হয়ে যাবে বলে রাজ্যের মানুষকে আশ্বাস দেন ফিরাদ হাকিম। পাশাপাশি তিনি বলেন উন্নয়নের ব্যাপারে রাজ্যের মানুষের এই সরকারের উপর ভরসা রয়েছে। দাঙ্গা সৃষ্টিকারীদের উপর বাংলার মানুষ ভরসা করবে না বলেও পার্কস্ট্রীটে জানান রাজ্যের পুরমন্ত্রী ফিরাদ হাকিম।

 

News Britant
Author: News Britant

Leave a Comment