News Britant

Saturday, February 4, 2023

দিন মজুরের ঘর গুড়িয়ে জমা ধান চাল খেয়ে চলে গেল বুনো হাতি

Listen

( খবর টি শোনার জন্য ক্লিক করুন )

#মালবাজার: এক দরিদ্র দিন মজুরের ঘর গুড়িয়ে ঘরে রাখা ধান চাল খেয়ে চলে গেল বুনো হাতি। অসহায় ওই দরিদ্র পরিবার। বাড়ি বলতে একটা দমড়া বেড়ার ঘর। সাথে অস্থায়ী রান্নাঘর। সেই থাকার ঘরটি আর কিছুই থাকল না দিনমজুর ভূপাল রায়ের। মাল ব্লকের কুমলাই গ্রাম পঞ্চায়েত এলাকার নেওড়া বস্তীর ভূপাল রায়ের। দিনমজুরী করে দিন গুজরান চলত সোমবার ভোর চারটা নাগাদ লাটাগুড়ী জঙল থেকে আসা দুইটি বুনো হাতি ভেঙে গুড়িয়ে দিল ভূপাল রায়ের থাকার জায়গা।

আশ্রয়হীন হয়ে পড়লেন ভূপাল রায় ও তার পরিবার। ঘরে রাখা তিন মন ধান, ৪০ কেজি রেশনের চাল ও ৩০ কেজি গম সব সাবাড় করেছে হাতি।শুধু তাই নয় ভেঙে দিয়েছে রান্না করার বাসন পত্র ও অন্যান্য আসবাবপত্র। এখন কি ভাবে চলবে, কোথায় থাকবে সেই চিন্তা করে দিশেহারা দিন এনে দিন খাওয়া ভূপাল রায়। প্রশাসনের সাহায্যের দিকে তাকিয়ে ভূপাল রায়। খবর দেওয়া হয়েছে মাল বন্যপ্রানী দপ্তরকে। ইতিমধ্যে বন দপ্তরের লোক ঘটনাস্থলে গেছে।

 

News Britant
Author: News Britant

Leave a Comment