News Britant

Thursday, December 8, 2022

শুরু বিজেপির নতুন সদস্য সংগ্রহ অভিযান

Listen

( খবর টি শোনার জন্য ক্লিক করুন )

#মালবাজার: ২০২১ সালে রয়েছে রাজ্যে বিধানসভা নির্বাচন। তার আগে রয়েছে বেশ কয়েকটি পৌর নির্বাচন। এই দুই নির্বাচনকে পাখির চোখ করে ভারতীয় জনতা পার্টি রাজ্য জুরে মঙ্গলবার নতুন সদস্য সংগ্রহ অভিযানে নামলো। গোটা রাজ্যের সাথে ডুয়ার্সের মালবাজার শহর সহ আশেপাশের এলাকায় দলের পক্ষ থেকে নতুন সংগ্রহ অভিযান হয়েছে। এই খবর দিয়ে দলের মাল টাউন মন্ডলের সভাপতি দেবাশীষ পাল বলেন, আজ দলের টাউন মন্ডলের দপ্তর থেকে সম্মেলিত ভাবে নতুন সদস্য সংগ্রহ অভিযান কর্মসূচি থাকলেও বৃষ্টি ও প্রাকৃতিক দূর্যোগের জন্য সবটা করা সম্ভব হয়নি।

দলের প্রতি সদস্যকে বলা হয়েছে, প্রত্যেক সদস্য নতুন করে ৫০ জনকে সদস্য করে তাদের নাম লিপিবদ্ধ করে জমা দিতে। মাল পৌর এলাকায় আমাদের টার্গেট আজকের অভিযানে ১১০০০ নতুন সদস্য সংগ্রহ করব। দলের মাল বিধানসভা কেন্দ্রের সংযোজক মঙ্গল উরাও জানান, গোটা বিধানসভা এলাকা জুরে আজ আমাদের সদস্য সংগ্রহ শুরু হয়েছে। বৃষ্ঠির জন্য খানিকটা ব্যাঘাত হচ্ছে। আমরা টার্গেট নিয়েছি মাল বিধানসভা এলাকায় ১.২২ লক্ষ নতুন সদস্য সংগ্রহ করব।

 

News Britant
Author: News Britant

Leave a Comment