News Britant

Thursday, December 1, 2022

পাট্টা দিয়ে বাস্তুহারাদের মাথা গোঁজার ঠাঁই দিলেন মন্ত্রী

Listen

( খবর টি শোনার জন্য ক্লিক করুন )

#মালবাজার: রবিবার গাজোলডোবায় এক অনুষ্ঠানের মধ্যে বাস্তুহারাদের জমির পাট্টা দিলেন পর্যটন মন্ত্রী গৌতম দেব। রবিবার সকাল ১০ টা নাগাদ গাজলডোবার হাওয়া মহল থেকে এই পাট্টা তুলে দেন বাস্তুহারাদের। এদিন ১৪ টি পরিবার কে প্রতিশ্রুতি অনুযায়ী এই পাট্টা দেওয়া হয়। মন্ত্রী গৌতম দেব বলেন নির্মিয়মাণ সেতু তৈরির জন্য বাস্তুহারা ১৪ টি পরিবারকে আমরা প্রতিশ্রুতি দিয়েছিলাম তাদের আর্থিক ক্ষতিপূরণ দেওয়া হবে। আস্তে আস্তে সমস্ত কিছু তাদের মেটাব আমরা।

প্রসংগত উল্লেখ্য, ক্যানেলের উপর সেতু নির্মাণের জন্য এই ১৪ টি পরিবার জমি দিয়েছিল। সেই সময় তাদের তাদের প্রতিশ্রুতি দেওয়া হয়েছিল ক্ষতি পুরন দেবার। রবিবার পর্যটনমন্ত্রী সেই প্রতিশ্রুতি পালন করে পাট্টা তুলে দেন। পাট্টা পাওয়া মানুষদের জানান আজ জমির পাট্টা পেলাম। আগামিতে সরকারি অন্যান্য ক্ষতিপূরণ পাব আমরা। এর জন্য ধন্যবাদ রাজ্য সরকারকে। এদিন এই অনুষ্ঠানে অন্যান্যদের মধ্যে উপস্থিত ছিলেন  রাজগঞ্জের বিধায়ক খগেশ্বর রায়।

News Britant
Author: News Britant

Leave a Comment