News Britant

Wednesday, August 17, 2022

সিনিয়র রাজ্য দলে সুযোগ করে নিল জেলার প্রথম ভলিবল তারকা ভবতোষ রুদ্র

Listen

#রায়গঞ্জঃ  সিনিয়র পর্যায়ের রাজ্য ভলিবল দলে সুযোগ করে নিলেন উত্তর দিনাজপুর জেলার চাকুলিয়ার বাসিন্দা ভবতোষ রুদ্র। উত্তর দিনাজপুর জেলা থেকে  এই প্রথম জেলার কোন ভলিবল খেলোয়াড় রাজ্যস্তরে খেলার সুযোগ পেলেন।

এই ফেব্রুয়ারী মাসের ৫ থেকে ১৩ তারিখ পর্যন্ত ওড়িশার ভুবনেশ্বরে আয়োজিত হতে চলেছে জাতীয় স্তরের  ভলিবল প্রতিযোগিতা। সেই টুর্নামেন্টে এবার সিনিয়র বাংলা দলের হয়ে প্রতিনিধিত্ব করতে চলেছে উত্তর দিনাজপুর জেলার প্রত্যন্ত এলাকার বাসিন্দা ভবতোষ রুদ্র।

তার এই সাফল্যে উচ্ছ্বাস প্রকাশ করেছেন জেলার ক্রীড়া প্রেমী মানুষেরা।  উত্তর দিনাজপুর জেলার চাকুলিয়ার  চৌঘররিয়ার বাসিন্দার এই খেলোয়াড় জেলার সম্মানকে আরও উঁচুতে নিয়ে যাবেন বলে জানালেন জেলা ভলিবল ও বাস্কেটবল সংস্থার সাধারণ সম্পাদক  অরূপ ঘোষ।

News Britant
Author: News Britant

Leave a Comment

Also Read