News Britant

Wednesday, August 17, 2022

রাজ্যে নির্বাচনের ঘন্টা বাজলো পৌরসভাগুলোতে, শুরু মনোনয়নপর্ব

Listen

#নিউজ বৃত্তান্তঃ অবশেষে রাজ্যে মেয়াদ উত্তীর্ণ পৌরসভালোতে নির্বাচনের দিন ঘোষণা করলো রাজ্য নির্বাচন কমিশন। ২৭ শে ফেব্রুয়ারী রাজ্যের আলিপুরদুয়ার, উত্তর দিনাজপুর, দক্ষিণ দিনাজপুর, কোচবিহার, দার্জিলিং, জলপাইগুড়ি, মালদা, মুর্শিদাবাদ, মালদা, নদীয়া, বীরভূম, বাঁকুড়া।

হুগলি, হাওড়া, ঝাড়গ্রাম, উত্তর ২৪ পরগনা, দক্ষিণ ২৪ পরগনা, পশ্চিম মেদিনীপুর, পূর্ব মেদিনীপুর, পূর্ব বর্ধমান ও পুরুলিয়া জেলায় যে পৌরসভাগুলোর বোর্ডের মেয়াদ শেষ হয়ে গিয়েছে সেই পৌরসভাগুলোতে ভোটের তারিখ ঘোষণা করা হলো।আজ থেকেই মনোনয়ন জমা দিতে পারবেন প্রার্থীরা। অন্যদিকে উত্তর দিনাজপুর জেলায় মেয়াদ উত্তীর্ণ তিনটি পৌরসভা কালিয়াগঞ্জ, ডালখোলা ও ইসলামপুরে হবে পৌরসভা নির্বাচন।

News Britant
Author: News Britant

Leave a Comment

Also Read