News Britant

Wednesday, August 17, 2022

বিজেপির প্রার্থী তালিকা ঘোষিত হতেই প্রার্থী নিয়ে ক্ষোভ দলীয় কর্মীদের

Listen

#মালবাজার: রবিবার মাল পৌরসভার ১৫ টি আসনের জন্য বিজেপি তাদের তালিকা প্রকাশ করলো। প্রার্থী তালিকা ঘোষিত হতেই ১ নম্বর ওয়ার্ডের প্রার্থী নিয়ে ক্ষোভ ব্যাক্ত করে নির্দল প্রার্থী দাড় করাবেন বলে জেলা সভাপতিকে চিঠি দিলেন দলের কয়েকজন কর্মী ও সমর্থক।

বিজেপির পক্ষ থেকে ১ নম্বর ওয়ার্ডে প্রার্থী করা হয়েছে দলের মাল টাউন মন্ডলের সভাপতি দেবাশীষ পালকে। এতেই দলের কয়েকজন কর্মী চিঠি দিয়ে জেলা সভাপতিকে চিঠি দিয়ে জানিয়েছেন শ্রী পাল একজন দুর্নীতিগ্রস্থ লোক। তারা নির্দল প্রার্থী দাড় করাবেন। যদিও দলের পক্ষ থেকে এই অভিযোগ উড়িয়ে দিয়েছে।

এছাড়া ২ নম্বরে দীপক বিশ্বকর্মা, ৩ নম্বরে নেহা অগ্রয়াল, ৪ নম্বরে সুসান্ত সাহা, ৫ নম্বরে বরুন মজুমদার, ৬ নম্বরে ঝর্না তেওয়ারি, ৭ নম্বরে সুজিত দে,৮ নম্বরে সান্ত দাস মন্ডল, ৯ নম্বরে সঙ্গীতা দাস,১০ নম্বরে নবীন সাহা, ১১ নম্বরে বিপ্লব ঘোষ,১২ নম্বরে বর্নালী সাহা, ১৩ নম্বরে সুজয় চক্রবর্তী, ১৪ নম্বরে প্রিয়া বাগে, ১৫ নম্বরে সুমন বিশ্বাস।

News Britant
Author: News Britant

Leave a Comment

Also Read