News Britant

Thursday, August 11, 2022

শুরু হল দুয়ারে সরকার, ফর্ম পূরণে এগিয়ে এল কন্যাশ্রী বাহিনীর মেয়েরা

Listen

#রায়গঞ্জঃ রাজ্য জুড়ে এদিন শুরু হল দুয়ারে সরকার কর্মসূচি। প্রথম দিনেই রায়গঞ্জ ব্লকের সরকারি সহয়তা নিতে আসা সাধারণ মানুষকে মানবিক হাত বাড়িয়ে দিল কন্যাশ্রী ক্লাবের মেয়েরা। রায়গঞ্জ ব্লক কন্যাশ্রী ডেটা ম্যানেজার সুভাষ আর্য বলেন, মঙ্গলবার সকালে রায়গঞ্জ ব্লকের কর্ণজোড়া হাই স্কুল এবং ভগীলতা হাই স্কুলে শুরু হয় দুয়ারে সরকার কর্মসূচি।

দুটো স্কুলেই রাজ্য সরকারের নির্দেশিকা মেনে ফর্ম পূরণে এগিয়ে আসে ৫ জন করে কন্যাশ্রী বাহিনীর মেয়েরা।’ সুভাষ বাবু জানান, স্বাস্থ্য সাথী, লক্ষীর ভান্ডার সহ একাধিক সরকারি প্রকল্পের সহয়তা নিতে আসা সাধারণ মানুষকে এই বাহিনীর সদস্যারা সহায়তা করেছে। পরিষেবা নিতে আসা সাধারণ মানুষও এই সহয়তা পেয়ে ভীষণ খুশি প্রকাশ করেছেন।

News Britant
Author: News Britant

Leave a Comment