News Britant

Wednesday, August 17, 2022

সারদা শিশুতীর্থে পড়ুয়াদের স্বাগতম জানিয়ে শুরু পঠনপাঠন

Listen

#রায়গঞ্জঃ শিশুদের স্বাগতম জানিয়ে বুধবার সকালে রায়গঞ্জ শহর লাগোয়া তুলসীপাড়া সারদা শিশুতীর্থে শুরু হল লকডাউন পরবর্তী নিউ নর্মালে পঠনপাঠন। বহুদিন পরে স্কুলে পঠনপাঠন শুরু হওয়ায় উৎফুল্ল কচিকাঁচারা।

বিদ্যাভারতী উত্তরবঙ্গ অনুমোদিত তুলসীপাড়ার সারদা শিশুতীর্থের প্রধান আচার্য স্বরূপ গোবিন্দ রাহা বলেন, ‘এদিন সরকারি বিধি ও কোভিড বিধি মেনে বিদ্যাভারতী উত্তরবঙ্গ অনুমোদিত সারদা শিশুতীর্থ, তুলসীপাড়া রূপাহারে পঞ্চাশ শতাংশ ভাই – বোনদের নিয়ে আনন্দমুখর পরিবেশে শুরু হল পঠনপাঠন প্রক্রিয়া।

শিশু ভাই – বোনদের উপস্থিতিতে স্বাগত, বরণ, সাথে সাথে পড়াশোনা, খেলাধূলা সবরকম কালাংশের মধ্য দিয়ে শিশুমন্দির পরিসর প্রাণ ফিরে পেল।’ স্কুলে পঠনপাঠন শুরু হওয়ায় ভীষণ খুশি কচিকাঁচারাও। অভিভাবকদের দাবি, এদিন প্রথম স্কুল প্রাঙ্গণে পা রেখেছে অনেক পড়ুয়া। তারাও গাছপালা ঘেরা, পাখি, খরগোশ দেখে সারাটা দিন আনন্দে কাটালো।

News Britant
Author: News Britant

Leave a Comment

Also Read