News Britant

Wednesday, August 17, 2022

ভোটের আগের রাতে দরজা এবং আলমারি ভেঙ্গে দুঃসাহসিক চুরি

Listen

#ইসলামপুর: ভোটের আগের রাতে দরজা এবং আলমারি ভেঙ্গে দুঃসাহসিক চুরির ঘটনা ঘটলো ইসলামপুরের রেল কোয়ার্টারে। এই ঘটনায় তীব্র চাঞ্চল্য ছড়িয়েছে এলাকায়। একজন রেলকর্মীর বাড়িতে এই চুরির ঘটনা ঘটে বলে স্থানীয় সূত্রে প্রকাশ।

দুষ্কৃতীরা দরজা এবং আলমারির তালা ভেঙ্গে বেশকিছু অলংকার ও নগদ অর্থ নিয়ে চম্পট দেয় বলে অভিযোগ। এ বিষয়ে ঘটনার সময় আবাসনের যারা আবাসিক তারা সেখানে ছিলেন না। তারা তাদের অন্য কোন কাজে বাড়ির বাইরে ছিলেন। সেই সুযোগেই দুষ্কৃতীরা এই ঘটনা ঘটায়।

আবাসিকদের পরিবারের পক্ষে মুকুল রায় জানান, রাতে তার মেয়ে জামাই বাড়ি ছিল না। তারা মালদহ গিয়েছে। সেই সুযোগে এই চুরির ঘটনা। মেয়ে ফিরলে বলা যাবে কি কি চুরি হয়েছে। তবে আলমারি ভেঙে অলংকার ও নগদ টাকা চুরি গেছে।

News Britant
Author: News Britant

Leave a Comment

Also Read