News Britant

Thursday, August 11, 2022

চুরির কয়েকঘন্টার মধ্যে উদ্ধার মোটরসাইকেল, তুলে দেওয়া হল মালিকের হাতে

Listen

#ইটাহারঃ চুরি হয়ে যাওয়া মোটরসাইকেল উদ্ধার করে মালিকের হাতে তুলে দেওয়া হল মোটর সাইকেল মালিকের হাতে। মোটর সাইকেল চুরির কয়েকঘন্টার মধ্যে ইটাহার থানার পুলিশ উদ্ধার করায় স্বস্তি প্রকাশ করেছেন স্থানীয় বাসিন্দারা।

মোটরসাইকেলের মালিক বৃন্দাবন চৌধুরী বলেন, ‘ইটাহার থানার মারনাই অঞ্চলের মধুবন হাটে মোটর বাইক রেখে বাজার করতে যাই। কিছু সময় বাদে বাজার করে ফিরে এসে দেখি, মোটর বাইকটি সেখানে নেই। আশেপাশে খোঁজাখুঁজির পর বাইকটি না পেয়ে হাটে কর্তব্যরত ইটাহার থানার ৩ জন সিভিক ভলেন্টিয়ারকে বিষটি জানাই।’

ইটাহার থানার পুলিশ সূত্রে জানা গেছে, কর্তব্যরত ৩ সিভিক ভলেন্টিয়ার মধুবন হাটের পার্শ্ববর্তী বিভিন্ন এলাকায় তল্লাশি শুরু করলে উদ্ধার হয় ওই চুরি যাওয়া মোটর সাইকেল। কর্তব্যরত সিভিক ভলেন্টিয়াররা মোটর বাইকটি উদ্ধার করে থানায় নিয়ে আসে।

এদিন ইটাহার থানার আইসি মানবেন্দ্র নাথ সাহা উদ্ধার হওয়া মোটর বাইকটি ৩ সিভিক ভলেন্টিয়ারকে সঙ্গে নিয়ে গাড়ির মালিক বৃন্দাবন চৌধুরীর হাতে তুলে দেন। চুরি হওয়ার কয়েক ঘন্টার মধ্যে খোয়া যাওয়া মোটর বাইক সাহসিকতার সাথে উদ্ধার করায় ৩ সিভিক ভলেন্টিয়ারকে বাহবা দিয়েছেন খোদ ইটাহার থানার আইসি সহ অন্যান্য পুলিশ আধিকারিকরা।

News Britant
Author: News Britant

Leave a Comment