News Britant

Friday, December 9, 2022

পথশ্রী প্রকল্পে মালবাজারে একাধিক রাস্তার কাজের সূচনা করা হলো

Listen

( খবর টি শোনার জন্য ক্লিক করুন )

#মালবাজারঃ রাজ্যের মাননীয়া মুখ্যমন্ত্রীর নির্দেশে ও অনুপ্রেরণায় মঙ্গলবার মালবাজার শহরে একাধিক রাস্তার কাজের সূচনা করা হয়। মাল মহকুমা শাসকের দপ্তরের সামনে এক অনুষ্ঠানের মধ্যে দিয়ে এই কাজের সূচনা হয়। সেখানে উপস্থিত ছিলেন মাল পৌর বোর্ডের প্রশাসক স্বপন সাহা, বিধায়ক বুলু চিকবরাইক, মহকুমাশাসক শান্তুনু বালা, ৬নম্বর ওয়ার্ডের কোওর্ডিনেটর মিঠু মুখোপাধ্যায় সহ অন্যান্যরা। শহরের হাসপাতাল রোড থেকে রেলগেট পর্যন্ত রাস্তা, উদিচি রোড, মাল আদর্শ বিদ্যা ভবন সংলগ্ন রাস্তা সহ কয়েকটি রাস্তার কাজের সূচনা করা হয়। পরে পৌর বোর্ডের প্রশাসক স্বপন বাবু জানান, আজ দুই কিমি দৈর্ঘের পথের কাজের সূচনা করা হয়। এছাড়াও কয়েকটি ব্রাঞ্চ রাস্তাও আছে। পথশ্রী অভিযানের মাধ্যমে এই কাজ করা হবে। কাজ শুরুর সময় বোর্ড লাগিয়ে ব্যয় বরাদ্দ সহ অন্যান্য বিষয় জানিয়ে দেওয়া হবে। 

News Britant
Author: News Britant

Leave a Comment