News Britant

Thursday, August 11, 2022

ব্লাড ব্যাঙ্কে রক্তের টান, নারী দিবসের রক্তদান শিবিরে সংবর্ধিত শোভা মজুমদার

Listen

#রায়গঞ্জঃ সুদর্শন পুরের একটি বেসরকারি স্বেচ্ছাসেবী সংস্থার উদ্যোগে এদিন নারী দিবসেই রক্তদান শিবিরের আয়োজন করা হল। এই শিবিরে সংবর্ধিত হলেন বিশেষ ভাবে সক্ষম প্রাথমিক স্কুলের শিক্ষিকা শোভা মজুমদারকে।

রায়গঞ্জ সরকারি মেডিক্যাল কলেজ ও হাসপাতালে রক্তের যোগানে টান পড়েছে, এমনটা জানিয়ে রায়গঞ্জ মুক্তির কান্ডারী নামক একটি বেসরকারি স্বেচ্ছাসেবী সংস্থার কর্ণধার কৌশিক ভট্টাচার্য বলেন, এদিন আমাদের সংগঠনের পক্ষ থেকে নারী দিবসে রক্তদান শিবির আয়োজন করা হয়।

যেখানে মামনী দাস, দীপা কুন্ডু দাসের মত অনেকে রক্তদান করেন। পাশাপাশি বিশেষ ভাবে সক্ষম প্রাথমিক স্কুলের শিক্ষিকা শোভা মজুমদারকে সংবর্ধিত করা হয়। উপস্থিত ছিলেন নিবেদিতা ভট্টাচার্য, রূপালি আচার্য, ঝুমকি পাল, সম্পা মজুন্দার সহ অন্যান্যরা। শিবিরে ১৫ জন রক্তদাতা রক্তদান করেন।

News Britant
Author: News Britant

Leave a Comment