News Britant

Sunday, September 25, 2022

পক্ষকাল জুড়ে পথশ্রী প্রকল্পের শুভ সূচনায় ইসলামপুরের বিধায়ক

Listen

( খবর টি শোনার জন্য ক্লিক করুন )

#ইসলামপুর: এক পক্ষ কাল ধরে পথশ্রী প্রকল্পের শুভ সূচনায় বিধায়ক। ইসলামপুরের বিধায়ক আব্দুল করিম চৌধুরীর হাত ধরে বুধবার ইসলামপুর বিধান সভার পন্ডিত পোতা দুই গ্রাম পঞ্চায়েত এলাকার গরহনডাঙ্গায় পথশ্রী প্রকল্পের মাধ্যমে একশো তিরিশ মিটারের একটি রাস্তার কাজের শুভ সূচনা করলেন। তিনি পথশ্রী প্রকল্পের প্রশংসা করে বলেন।

প্রত্যন্ত গ্রামীণ এলাকাতেও যোগাযোগ ব্যবস্থার উন্নয়ন পৌঁছে দিচ্ছেন রাজ্যের মুখ্যমন্ত্রী। উত্তর দিনাজপুর জেলা পরিষদের সভাধিপতি ফারহাদ বানুর প্রতিনিধি জাভেদ আকতার জানান যাতায়াতের সমস্যার সমাধানে কোথাও রাস্তার মেরামত আবার কোথাও বা কংক্রিটের রাস্তা তৈরি হচ্ছে প্রতিটি গ্রাম পঞ্চায়েতে। মুখ্যমন্ত্রীর নির্দেশে এখন আর কোথাও কাঁচা রাস্তা নয়, তৈরি হবে কংক্রিটের রাস্তাই।

News Britant
Author: News Britant

Leave a Comment