News Britant

Saturday, September 24, 2022

১লা সেপ্টেম্বরের বদলে ৮ই সেপ্টেম্বর পুলিশ দিবস পালন

Listen

( খবর টি শোনার জন্য ক্লিক করুন )

#কলকাতাঃ প্রাক্তন রাষ্ট্রপতি প্রণব মুখোপাধ্যায়ের প্রয়াণে সারা দেশব্যাপী রাষ্ট্রীয় শোক ঘোষণা করেছেন কেন্দ্রীয় সরকার। আগামীকাল পূর্ণ দিবস রাষ্ট্রীয় শোক হিসেবে ঘোষণা করা হয়েছে রাজ্য সরকারের তরফ থেকে। এর পূর্বে রাজ্যের মুখ্যমন্ত্রী পয়লা সেপ্টেম্বর পুলিশ দিবস হিসেবে ঘোষণা করেছিলেন কিন্তু সোমবার বিকেলে আকস্মিকভাবে প্রয়াত হন প্রাক্তন রাষ্ট্রপতি প্রণব মুখোপাধ্যায় । এবং তাঁর মৃত্যুতে শোক জ্ঞাপন করেছেন দেশের প্রধানমন্ত্রী রাষ্ট্রপতি সহ বিভিন্ন মহল ।তাই আগামীকাল বন্ধ থাকবে রাজ্য সহ দেশের সমস্ত সরকারি দফতর । রাজ্যের স্বরাষ্ট্র সচিব এদিন টুইট করে জানান ১লা সেপ্টেম্বরের বদলে ৮ই সেপ্টেম্বর পুলিশ দিবস হিসেবে পালন করা হবে ।

 

News Britant
Author: News Britant

Leave a Comment