News Britant

Sunday, September 25, 2022

সেনাবাহিনীর প্রতি যুবকদের আকৃষ্ট হওয়ার বার্তা নিয়ে সীমান্ত রক্ষী বাহিনীর বাইক যাত্রা

Listen

( খবর টি শোনার জন্য ক্লিক করুন )

#ইসলামপুর: জাতীয় ঐক্যতা, সম্প্রীতির মেলবন্ধন এবং সেনাবাহিনীর প্রতি যুবকদের আকৃষ্ট হওয়ার বার্তা নিয়ে সীমান্ত রক্ষী বাহিনীর বাইক যাত্রা পৌঁছালো চোপড়া থানার সোনাপুরের নলবাড়ি পেট্রোল পাম্পে। বিএসএফ সূত্রে জানা যায়, পহেলা সেপ্টেম্বর থেকে মোটর সাইকেল যাত্রা শুরু হয়েছে। যা আট রাজ্য পেরিয়ে প্রায় ২৮০০ কিঃমিঃ পথ অতিক্রম করে দিল্লিতে পৌঁছাবে।

সীমা ভবানী এবং যাবাজ টীমের ১৭ জন করে মোট ৩৪ টি মোটর সাইকেল শিলং থেকে দিল্লিতে যাওয়ার পথে সোনাপুরের নলবাড়ি পেট্রোল পাম্পে তাদের স্বাগতম জানাতে উপস্থিত হন ৭২ বিএন বিএসএফ পাঞ্জী পাড়া এর  কর্মকর্তারা। এখানে তাদের ফুলের মালা দিয়ে অভিনন্দন জানানো হয় এবং এরপর তারা দিল্লির উদ্দেশ্যে রওনা দেন।

Leave a Comment