News Britant

নিখোঁজ পঞ্চায়েত সদস্যা

Listen

( খবর টি শোনার জন্য ক্লিক করুন )

#মালবাজার: স্বামীর সঙ্গে রাগারাগি করে বাড়ি থেকে রাগ করে বেড়িয়ে নিখোঁজ হয়ে গেল নাগরাকাটা ব্লকের সুলকাপাড়া গ্রামপঞ্চায়েত এর মঙ্গরুপাড়ার বাসিন্দা তথা ১৭২ নং পার্টের পঞ্চায়েত সদস্যা রঞ্জিতা মুন্ডা। এনিয়ে নাগরাকাটা থানায় নিখোঁজ ডায়েরি করেছেন তার স্বামী গোপাল বড়াইক। পুলিস অবশ্য ঘটনার তদন্ত শুরু করে দিয়েছে।

জানা গিয়েছে গত ১৪ দিন আগে স্বামী স্ত্রীর মধ্যে কথা কাটাকাটি হয়। সেই সময় এই পঞ্চায়েত সদস্যা অভিমান করে বাড়ি থেকে বেড়িয়ে যায়। এরপর সে আর ফিরে আসেনি। তার স্বামী এই ১৪ দিন ধরে সমস্ত আত্মীয় স্বজনদের বাড়ি খুজে এলেও তাকে পাওয়া যায়নি। এরপরই এদিন নাগরাকাটা থানায় নিখোঁজ ডায়েরি করেছেন।

এই বিষয়ে নিখোঁজ পঞ্চায়েত সদস্যার স্বামী জানান, সামান্য রাগারাগি হয়েছিল তারপর বাড়ি থেকে বেরিয়ে যায়। এখনো ফিরে আসেনি। নিখোঁজ মহিলার মেয়ে জ্যোতি বরাইক বলে, মা’ যেখানেই থাক। আমি চাই মা যেন তাড়াতাড়ি বাড়ি ফিরে আসে। 

Leave a Comment