News Britant

পার্বতীপুর চুনামার্ডি স্কুলের পরিচালন সমিতির ভোটে সবকটিতেই জয়ী বিজেপি

Listen

( খবর টি শোনার জন্য ক্লিক করুন )

#ইটাহারঃ ইটাহার ব্লকের পার্বতীপুর চুনামার্ডি মাধ্যমিক বিদ্যালয়ে পরিচালন সমিতি ভোটে ৬টি আসনেই জয় পেল বিজেপি সমর্থিত প্রার্থীরা। এমন ঘটনায় উচ্ছ্বাস ছড়িয়েছে এলাকা জুড়ে। এদিন বিজেপির নেতৃত্ব জানিয়েছেন, এদিন পার্বতীপুর চুনামার্ডি মাধ্যমিক বিদ্যালয়ের পরিচালন সমিতির প্রথম নির্বাচন অনুষ্ঠিত হয়।

এতে মোট ৬টি আসনের সবকটিতেই জয়ী হয় বিজেপি সমর্থিত অভিভাবকেরা। যদিও তৃণমূল কংগ্রেসের নেতৃত্বরা দাবি করেন, রাজ্য সরকারই বর্তমানে স্কুল গুলোর পরিকাঠামো সহ উন্নয়ন দেখে। এদিন সকাল থেকে কড়া পুলিশি নিরাপত্তার মধ্য দিয়ে শুরু হয় ইটাহার ব্লকের দূর্লভপুর গ্রাম পঞ্চায়েতের পার্ব্বতীপুর চুন্ডামার্ডি উচ্চ বিদ্যালয়ের পরিচালন কমিটির নির্বাচন।

জানাযায়, এই স্কুলের মোট ভোটার ৩১৪ জন। তৃণমূল, বিজেপি ও বামফ্রন্টের মোট প্রার্থী ছিলেন ১৭ জন। নির্বাচনকে ঘিরে যাতে কোনো অপ্রীতিকর ঘটনা না ঘটে সেই জন্য ইটাহার থানার বিশাল পুলিশ বাহিনী মোতায়েন করা হয় স্কুল চত্বরে। দিনের শেষে জয়ী অভিভাবকেরা মেতে ওঠেন উচ্ছ্বাসে।

Leave a Comment