News Britant

Tuesday, January 31, 2023

উৎসবে দিনও মুমূর্ষ মানুষের জন্য রক্ত দান করতে এগিয়ে এলো প্রায় ৬৫ জন রক্তদাতা

Listen

( খবর টি শোনার জন্য ক্লিক করুন )

#ইসলামপুর: উৎসবে দিনও মুমূর্ষ মানুষের জন্য রক্ত দান করতে এগিয়ে এলো প্রায় ৬৫ জন রক্তদাতা। অখিল ভারতীয় তেরাপন্থ যুবক পরিষদের পক্ষ থেকে, স্বাধীনতার ৭৫তম বর্ষকে সামনে রেখে  ইসলামপুরে তেরাপন্থ জৈন ভবনে রক্তদান শিবিরের আয়োজন করা হয়।

 ১৭ ই সেপ্টেম্বর ২০২২ সারা বিশ্বের বিভিন্ন জায়গায় রক্তদান শিবির চলছে তেরাপন্থ যুবক পরিষদের পক্ষ থেকে। তেরাপন্থ যুবক পরিষদের সভাপতি বিজয় দুগ্গার জন্য, ইসলামপুরে এদিন একশো ইউনিটের রক্ত সংগ্রহ করার টার্গেট নিয়েছিল। 

সারা বিশ্বের তিন হাজারের বেশি রক্তদান শিবির চলছে। এবং দুই লক্ষ ইউনিট রক্ত সংগ্রহ করা তাদের লক্ষ্য। বিশেষ সহযোগিতা  রয়েছে মারওয়ারি যুব মঞ্চ ইসলামপুর ও উত্তর দিনাজপুর তৃণমূল যুব কংগ্রেস।

Leave a Comment