News Britant

Friday, December 9, 2022

রাস্তা চওড়া করার প্রক্রিয়া ঘিরে ২ পক্ষের বচসায় তুমুল উত্তেজনা পালপাড়ায়

Listen

( খবর টি শোনার জন্য ক্লিক করুন )

#ইসলামপুর: রাস্তার কাজ নিয়ে ২ পক্ষের বচসায় উত্তেজনা ছড়াল এলাকায়। ঘটনাটি ঘটেছে উত্তর দিনাজপুর জেলার ইসলামপুর পৌরসভার ৮ নং ওয়ার্ডের পালপাড়া এলাকায়। জানা যায় লোকালয়ে বিস্তৃত মূল রাস্তার সাথে সংযুক্ত ঐ রাস্তাটি বর্তমানে সংকীর্ন হয়ে গিয়েছে।

এদিকে শহরে ক্রমাগত জনসংখ্যা বৃদ্ধির জেরে সেই রাস্তা দিয়ে যাতায়াত করতে গিয়ে সমস্যায় পরছেন সাধারন মানুষ। তাই একপক্ষ রাস্তা চওরা করার পক্ষে। অন্যদিকে অপর পক্ষ তাদের সীমানা প্রাচীর সরাতে রাজী নয়। এই নিয়ে আজ পৌর কর্মীরা বেড়া খুলতে গেলে ২ পক্ষের মধ্যে শুরু হয়ে যায় তুমুল বচসা৷

অভিযুক্ত পক্ষ অবশ্য পৌর কর্মীদের উপস্থিত থাকার কথা অস্বীকার করেছে। এ বিষয়ে স্থানীয় কাউন্সিলার মুজাফফর হিসেন জানান, রাস্তা চওড়া হলে সেই সুবিধা সবাই ভোগ করবে। তাই এ বিষয়ে আগেই বলা হয়েছিল। কারোর কোনও ক্ষতি হলেও সে বিষয়ে প্রয়োজনীয় ব্যবস্থা করার কথাও বলা হয়েছে।

Leave a Comment