News Britant

Friday, January 27, 2023

রান্নার গ্যাস সিলিন্ডার পাচারকারী দুই চোরাকারবারি চোপড়া পুলিশের জালে

Listen

( খবর টি শোনার জন্য ক্লিক করুন )

#ইসলামপুর: ক্রমশই দাম বেড়েছে রান্নার গ্যাসের। যার জেরে সরগরম মধ্যবিত্তের হেঁশেল। এই পরিস্থিতির মাঝে রমরমিয়ে চলছে রান্নার গ্যাসের চোরাচালন। গোপন সূত্রে খবর পেয়ে এবারে সেই চোরাচালান রুখতে সফল হল চোপড়া পুলিশ। রান্নার গ্যাস সিলিন্ডার পাচারকারী দুই চোরাকারবাড়ি চোপড়া পুলিশের জালে।

পুলিশ সূত্রের খবর একাধিক গ্যাস সিলিন্ডার সহ দুই ব্যক্তিকে গ্রেফতার করে চোপড়া থানার পুলিশ। ঘটনাটি ঘটেছে চোপড়া থানার উধরাইল মোড় এলাকায়। পুলিশ সূত্রে জানা গিয়েছে শিলিগুড়ি থেকে গ্যাস সিলিন্ডার চুরি করে ছোট গাড়ি করে পাচার করার জন্য ইসলামপুরের উদ্দেশ্যে যাওয়ার সময়  উদরাইল মোড় এলাকায় গাড়ি ভর্তি গ্যাস সিলিন্ডার সহ দুই ব্যক্তিকে আটক করে চোপড়া থানার পুলিশ।

তাদের কাছ থেকে উদ্ধার হয় ৪৮টি গ্যাস সিলিন্ডার। এরপর গ্রেফতার করা হয় তাদের। পুলিশ ধৃতদের ইসলামপুর মহকুমা আদালতে পাঠিয়েছে। ধৃতদের জিজ্ঞাসাবাদের জন্য ১৪ দিনের পুলিশ হেফাজতের জন্য আর্জি জানানো হয়েছে ঘটনার পুঙ্খানুপুঙ্খ তদন্ত শুরু করেছে চোপড়া থানার পুলিশ।

Leave a Comment