News Britant

Friday, January 27, 2023

রেল কোচে চাইনিজ থেকে বিরিয়ানি, চালু হল এসি রেস্টুরেন্ট

Listen

( খবর টি শোনার জন্য ক্লিক করুন )

#নিউজ ডেস্কঃ পর্যটকদের চাহিদা পূরন করতে এবার এক অভিনব উদ্যোগ নিল উত্তর পূর্ব সীমান্ত রেলের নিউ জলপাইগুড়ি রেলস্টেশন কর্তৃপক্ষ। রেলের কোচে চালু হল এসি রেস্টুরেন্ট।  এই রেলের কোচের এসি রেস্টুরেন্টে পাওয়া যাবে রকমারি খাবার। একদিকে যেমম পাওয়া যাবে চাইনিজ, তেমনি পাওয়া যাবে বিরিয়ানি, ফ্রাইড রাইস। এমন রকমারি খাবার দিয়ে নিজের রসনা তৃপ্তি করতে পারবেন পর্যটক, স্থানীয়  বাসিন্দা সহ রেল যাত্রীরা। শুক্রবারে নিউ জলপাইগুড়িতে উদ্বোধন হল এমনই এক নতুন আঙ্গিকের এসি রেস্টুরেন্ট।

উল্লেখ্য, রেলের পক্ষ থেকে কিছুদিন আগে এমন রেষ্টুরেন্ট খুলতে টেন্ডার দিয়েছিল। আধিকারিকেরা জানিয়েছেন, এই নতুন আঙ্গিকের এসি রেস্টুরেন্ট বানাতে সময় লেগেছে প্রায় ৩ মাস। এই নতুন আঙ্গিকের রেস্টুরেন্টে খাদ্য রসিকরা নিজেদের রসনা তৃপ্তি করতে পারবেন। রেস্টুরেন্টের ভেতর পুরো এসি, রয়েছে সবরকম সুযোগ-সুবিধা, রং বে-রঙে সাজানো হয়েছে কোচের দেওয়াল।

Leave a Comment