News Britant

রোহিত দাস ও সতু চৌধুরীর জোড়া সেঞ্চুরি, জিতল আইডলস

Listen

( খবর টি শোনার জন্য ক্লিক করুন )

#রায়গঞ্জঃ উত্তর দিনাজপুর জেলা ক্রীড়া সংস্থা পরিচালিত আন্তঃ ক্লাব ক্রিকেট টুর্নামেন্টে বুধবার বড় জয় পেল আইডলস ক্রিকেট ক্লাব। এদিন তারা বড় ব্যবধানে পরাজিত করল রায়গঞ্জ কুলিক স্পোর্টসকে।  মূলত রোহিত দাস ও সতু চৌধুরীর জোড়া সেঞ্চুরির ওপর ভর করে নির্ধারিত ৪০ ওভারে ৪ উইকেট হারিয়ে আইডলস সংগ্রহ করে ৩৪৬ রান।

এর মধ্যে ৪৯ বলে দুর্দান্ত খেলে রোহিত দাস করেন অপরাজিত ১২৩ রান, ১০১ বলে সতু চৌধুরীর রান ১০০। কুলিক স্পোর্টসের পক্ষে বল হাতে সফলতা পান শুক্র সাহা(১/২৬)। এরপর ব্যাট করতে নেমে হুড়মুড়িয়ে ভেঙে যায় রায়গঞ্জ কুলিক স্পোর্টসের ব্যাটিং লাইন। ৩১.৩ ওভারে সবকটি উইকেট হারিয়ে তারা সংগ্রহ করে মাত্র ৬৩ রান।

দলের পক্ষে সর্বোচ্চ রান আসে সৌম্যজিৎ দাসের ব্যাট থেকে। তার সংগ্রহ ২১ রান। আইডলসের পক্ষে বল হাতে সফলতা পান রোহিত দাস (৩/১) ও নভনীল সাহা (২/১৩)। ব্যাট ও বলে সফলতা স্বরূপ ম্যাচের সেরা ক্রিকেটার নির্বাচিত হন রোহিত দাস।

Leave a Comment