News Britant

Thursday, December 8, 2022

বড় ব্যবধানে জয় পেল ক্লাব বিপিএস

Listen

( খবর টি শোনার জন্য ক্লিক করুন )

#রায়গঞ্জঃ উত্তর দিনাজপুর জেলা ক্রীড়া সংস্থার পরিচালনায় আন্ত ক্লাব ক্রিকেট প্রতিযোগিতায় এদিন ১৯৫ রানের বড় ব্যবধানে জয় পেল ক্লাব বিপিএস। রবিবাসরীয় দুপুরে তারা পরাজিত করল রূপাহার যুব সংঘ ২কে। জেলা ক্রীড়া সংস্থার সচিব সুদীপ বিশ্বাস জানান, এদিন টসে জিতে প্রথমে ব্যাট করার সিদ্ধান্ত নেয় ক্লাব বিপিএস। নির্ধারিত ৪০ ওভার ব্যাট করে তারা ৪ উইকেট হারিয়ে সংগ্রহ করে ২৯৬রান।

দলের পক্ষে সর্বোচ্চ রান করেন রতন বাসফোর (৭১) ও অরিন্দম গাঙ্গুলি (৬৪)। বল হাতে রূপাহারের পক্ষে সফলতা পান জয়ন্ত সাহা (২/৫৭)। পরবর্তীতে ব্যাট করতে নেমে ২২.২ ওভারে সবকটি উইকেট হারিয়ে রূপাহার সংগ্রহ করে মাত্র ১০১ রান। ব্যাট হাতে রূপাহারের পক্ষে একমাত্র লড়াই দেন অরূপ কুমার ঘোষ (৪৯ রান)। অন্যদিকে, বল হাতেও সফলতা রতন রাসফোর (৪/১৯) ও অরিন্দম গাঙ্গুলি (৩/১৪)। ম্যাচের সেরা প্লেয়ার মনোনীত হন রতন রাসফোর।

Leave a Comment