News Britant

Thursday, December 8, 2022

নেতাজী পাঠাগারকে হারিয়ে আবারও জয় পেল ক্লাব বিপিএস

Listen

( খবর টি শোনার জন্য ক্লিক করুন )

#রায়গঞ্জঃ উত্তর দিনাজপুর জেলা ক্রীড়া সংস্থা পরিচালিত আন্তঃ ক্লাব ক্রিকেট লিগে শুক্রবার আবারও জয় পেল ক্লাব বিপিএস। এদিন তারা ৪ উইকেটে পরাজিত করল নেতাজী পাঠাগারকে। জেলা ক্রীড়া সংস্থার সচিব সুদীপ বিশ্বাস জানান, এদিন টসে জিতে প্রথমে ব্যাট করার সিদ্ধান্ত নেয় নেতাজি পাঠাগার।

নির্ধারিত ৪০ ওভারের খেলায় তারা ২৭.২ ওভারে সবকটি উইকেট হারিয়ে সংগ্রহ করে ৯৬ রান। দলের পক্ষে সর্বোচ্চ রান করেন সুমন শর্মা (১৮)। বল হাতে সফলতা পান ক্লাব বিপিএসের অরিন্দম গাঙ্গুলি (৪/২২) ও রতন রাসফোর (৩/৩৫)।

এরপর ব্যাট করতে নেমে ক্লাব বিপিএস ১৭.১ ওভারেই ৬ উইকেট হারিয়ে  জয়ের জন্য প্রয়োজনীয় ৯৯ রান তুলে নেয়। দলের পক্ষে রতন রাসফোর করেন অপরাজিত ২৬ ও পঙ্কজ মজুমদার করেন ১৮ রান। ম্যান অফ দ্য ম্যাচ হয়েছেন রতন রাসফোর।

Leave a Comment