News Britant

ইটাহার হাই স্কুলের মাঠে আন্তঃ স্কুল শিক্ষক, শিক্ষাকর্মীদের রূদ্ধশ্বাস ক্রিকেট

Listen

( খবর টি শোনার জন্য ক্লিক করুন )

 

#চন্দ্র নারায়ণ সাহা, ইটাহারঃ শনিবার দুপুরে ইটাহার হাই স্কুলের মাঠে শুরু হল উত্তর দিনাজপুর ও মালদা জেলার বিভিন্ন স্কুলের শিক্ষক শিক্ষাকর্মীদের নিয়ে সৌহার্দ্য মূলক আমন্ত্রণমূলক ক্রিকেট টুর্নামেন্ট। ২ দিন ধরে চলা এই টুর্নামেন্টের প্রথম দিনে চারটি খেলা অনুষ্ঠিত হয় বলে জানালেন ইটাহার হাই স্কুলের প্রধান  শিক্ষক সুব্রত নারায়ন ধর। তিনি বলেন, বিজয় আচার্য স্মৃতি উইনার্স এবং বিমলেশ চক্রবর্তী স্মৃতি রানার্স এবং সঞ্জীব সরকার মেমোরিয়াল আন্তঃ বিদ্যালয় সৌহার্দ্য মূলক আমন্ত্রণমূলক ক্রিকেটের এটা ৩য় বর্ষ।

পাশাপাশি অবস্থিত স্কুলগুলোর শিক্ষক, শিক্ষিকা ও শিক্ষাকর্মীদের মধ্যে সৌহার্দ্য মূলক সম্পর্ক বজায় রাখা ছাড়াও প্রতিদিনকার কাজের বাইরে শরীরচর্চা বজায় রাখতে এমন টুর্নামেন্টের আয়োজন করা হয় বলে জানিয়েছেন সুব্রত বাবু। ইটাহার স্কুলের সহকারী শিক্ষক ড. অভিজিৎ চৌধুরী বলেন, টুর্নামেন্টের প্রথম দিনে ৮ ওভার করে ৪টি খেলা অনুষ্ঠিত হয়। এতে গতবারের চ্যাম্পিয়ন চাচোল সিদ্ধেশ্বরী হাই স্কুলকে পরাজিত করে আয়োজক স্কুল ইটাহার হাই স্কুল।

এছাড়াও কর্ণজোড়া হাইস্কুলকে পরাজিত করে মালতীপুর মোবারকপুর হাই স্কুল, মাড়াইকুড়া হাই স্কুলকে পরাজিত করে তাহেরপুর হাইস্কুল এবং শক্তিশালী বানবোল হাই স্কুলকে হারিয়ে দেয় মালঞ্চা হাই স্কুল। আগামীকাল প্রথম সেমিফাইনালে অংশ নেবে তাহেরপুর হাইস্কুল ও মালতিপুর মোবারকপুর উচ্চ বিদ্যালয়। আর দ্বিতীয় সেমিফাইনালে অংশ নেবে আয়োজক স্কুল ইটাহার হাই স্কুল ও মালঞ্চা হাই স্কুল।

Leave a Comment