News Britant

‘দিদির সুরক্ষা কবচ’ কর্মসূচি পালন করলেন রায়গঞ্জের বিধায়ক

Listen

( খবর টি শোনার জন্য ক্লিক করুন )

#রায়গঞ্জঃআসন্ন পঞ্চায়েত নির্বাচনের আগে জনসংযোগ বৃদ্ধির লক্ষ্যে বিভিন্ন কর্মসূচি গ্রহণ করেছে তৃণমূল কংগ্রেস নেতৃত্ব। তারই অঙ্গ হিসেবে দিদির সুরক্ষা কবচ কর্মসূচির অধীনে দিদির দূত হয়ে মঙ্গলবার দুপুরে রায়গঞ্জ ব্লকের খাদিমপুর এলাকায় গেলেন রায়গঞ্জের বিধায়ক কৃষ্ণ কল্যাণী। এদিন স্থানীয় মন্দিরে পুজো দেওয়ার পাশাপাশি এলাকার বাসিন্দাদের সঙ্গে কথা বলেন রায়গঞ্জের বিধায়ক কৃষ্ণ কল্যাণী এছাড়া দিনভর বিভিন্ন কর্মসূচিতে অংশ নেন রায়গঞ্জের বিধায়ক কৃষ্ণ কল্যাণী।তিনি স্থানীয় একটি দরগায় চাদর চড়ানোর পর দুপুরে জয়নাথ মার্ডি নামে এক স্থানীয় তৃণমূল কর্মীর বাড়িতে মধ্যাহ্ন ভোজ সারেন।এদিন এই কর্মসূচিকে থেকে কৃষ্ণ কল্যানী রাজ্য সরকারের বিভিন্ন উন্নয়নমূলক প্রকল্প নিয়ে এলাকার বাসিন্দাদের কাছে তুলে ধরার পাশাপাশি  তৃণমূল কংগ্রেসের পক্ষ থেকে একটি সভাও করেন কমলাবাড়ি হাট এলাকায়।

Leave a Comment