News Britant

এক রত্তি শিশুর বিরল রোগের চিকিৎসার জন্য সাহায্যের আর্জি জানালেন পরিবারের সদস্যরা

Listen

( খবর টি শোনার জন্য ক্লিক করুন )

#ইসলামপুর: এক রত্তি শিশুর বিরল রোগের চিকিৎসার জন্য সাহায্যের আর্জি জানালেন পরিবারের সদস্যরা। জন্ম থেকেই বিরল রোগে আক্রান্ত আড়াই মাসের শিশু যন্ত্রণায় কাতরাচ্ছে। শিশুর চিকিৎসার জন্য মুখ্যমন্ত্রীর কাছে কাতর আবেদন করছেন পরিবারের সদস্যদের পাশাপাশি গ্রামবাসীরা। উত্তর দিনাজপুর জেলার চোপড়া থানার দাসপাড়া গ্রাম পঞ্চায়েতের খাটাখোয়া গ্রামের বাসিন্দা রাহেদুল ইসলাম।
আড়াই মাস বয়সী এই শিশুর জন্ম থেকে পিঠে অসুবিধা তৈরি হওয়াতে পরিবারের সবার ঘুম উড়েছে। ইসলামপুর, শিলিগুড়ি এমন কি কলকাতাতেও নিয়ে গিয়ে চিকিৎসা করানোর চেষ্টা করা হয়। এতে করে আর্থিক সংকটে মুখে গোটা পরিবার, ছেলেটিকে সুস্থ করে তোলার জন্য হাতের কাছে পর্যাপ্ত অর্থ না থাকায় সর্বসাধারণের কাছে আর্থিক সাহায্যের আর্জি জানিয়েছেন বাবা।

Leave a Comment