News Britant

ইলেক্টিক ট্রেন চালাতে চুরান্ত পর্যায়ের পরিদর্শন করলেন ডিআরএম

Listen

( খবর টি শোনার জন্য ক্লিক করুন )

#মালবাজার: শিলিগুড়ি জংশন থেকে নিউমাল জংশন পর্যন্ত রেলপথের ইলেকট্রিফিকেশনের কাজ ইতিমধ্যেই সম্পন্ন হয়েছে। রবিবার সন্ধ্যায় এই রেলপথের আলিপুরদুয়ার ডিভিশনের ডিআরএম এবং উত্তর-পূর্ব সীমান্ত রেলের চিপ ইলেকট্রিক্যাল অফিসারের তত্ত্বাবধানে উচ্চ পর্যায়ের ইন্সপেকশন এর কাজ সম্পন্ন হয়েছে।
এই রেলপথে খুব দ্রুততার সাথে ইলেকট্রিক ইঞ্জিন দিয়ে ট্রেন চালানো শুরু হবে। রবিবার সেই ট্রেন চালানো শুরু করবার পূর্বে চূড়ান্ত পর্বের ইন্সপেকশন বলেই রেলের তরফে দাবি করা হয়েছে। এদিন আলিপুরদুয়ার ডিভিশনের ডিআরএম দিলীপ কুমার সিং জানালেন, “শিলিগুড়ি জংশন থেকে শুরু করে নিউমাল জংশন পর্যন্ত রেলপথের ইলেকট্রিফিকেশন এর কাজ ইতিমধ্যেই সম্পন্ন হয়েছে।
ইলেকট্রিক ইঞ্জিন দিয়ে ট্রেন চালানোর ছাড়পত্র অর্জনের জন্য চূড়ান্ত পর্বের ইন্সপেকশন আজ সম্পন্ন হল। ছাড়পত্র মিললেই ইলেকট্রিক ইঞ্জিন দিয়ে ট্রেন চালানো শুরু হবে”। আজকের এই উচ্চ পর্যায়ের ইন্সপেকশনে রেলের প্রিন্সিপাল চিপ ইলেকট্রিকাল ইঞ্জিনিয়ার রবিলেশ কুমার, আলিপুরদুয়ার ডিভিশনের ডিআরএম দিলীপ কুমার সিং সহ বিভিন্ন উচ্চ পর্যায়ের আধিকারিক সহ বিভিন্ন পর্যায়ের কর্মীরা উপস্থিত ছিলেন।

Leave a Comment