News Britant

শিব মন্দির উদ্বোধন উপলক্ষে বস্ত্রদান

Listen

( খবর টি শোনার জন্য ক্লিক করুন )

#মালবাজার: ওদলাবাড়ি টাউনশিপ এলাকার এক নাম্বার গেটের সামনে শিব মন্দিরের উদ্বোধন হলো শুক্রবার রাতে। এই উদ্বোধন উপলক্ষে গরীব মানুষদের শীত বস্ত্র প্রদান করা হয় পাশাপাশি এদিন অনেক রাত পর্যন্ত  প্রসাদ বিতরনের  আয়োজন হয়। প্রায় ১০০০ মানুষ মহা প্রসাদ গ্রহন করেন এই মন্দির প্রাঙ্গন থেকে।
এই নতুন মন্দির কমেটির অন্যতম সদস্য বাবলু জোয়াদ্দার বলেন, প্রায় ৪-৫ বছর ধরে এই মন্দির নির্মান হয়। সাধারন মানুষের সাহায্যে তৈরি করা হয় বিশাল এই মন্দির।বিরাট শিব লিঙ্গের আকারে তৈরি করা হয় এই মন্দির। শুক্রবার রাতে জনসাধারনের উপস্থিতিতেই মন্দির কমেটির সদস্যরা এই মন্দির উদ্বোধন করে।
দুরদুরান্ত থেকে বহু মানুষ এদিন এই মন্দির দর্শন এবং ভোগের প্রসাদ নিতে আসেন। এদিন প্রায় ২০০ দুস্থ মানুষদের শীতের কম্বল দেওয়া হয়। পাশাপাশি বহু মানুষ মহা প্রসাদ গ্রহন করেন। আজ থেকে জন সাধারনের জন্য খুলে দেওয়া হলো এই মন্দির বলে তিনি জানান।

Leave a Comment