News Britant

অমৃত ভারত রেল প্রকল্পে আলুয়াবাড়ি রেল স্টেশনের নাম অন্তর্ভুক্ত হওয়ায় খুশির হাওয়া এলাকায়

Listen

( খবর টি শোনার জন্য ক্লিক করুন )

#ইসলামপুর: রেল দপ্তরের পক্ষ থেকে পশ্চিম বঙ্গের ৯৪ টি রেল স্টেশনকে অমৃত ভারত রেল প্রকল্পের অন্তর্ভুক্ত করা হয়েছে। এরমধ্যে রয়েছে উত্তর দিনাজপুর জেলার রেলস্টেশনের নাম। এই প্রকল্পের অন্তর্গত রেলস্টেশন গুলিকে অত্যাধুনিক ভাবে সাজিয়ে তোলা হবে। সব পুরাতন বিল্ডিং সরিয়ে দিয়ে নূতন বিল্ডিং তৈরি করা হবে। পাশাপাশি স্টেশনগুলিতে যাত্রী সুরক্ষা, যাত্রী নিরাপত্তা এবং যাত্রী স্বচ্ছন্দের উপর ব্যাপক গুরুত্ব  দেওয়া হবে।
এছাড়া স্টেশনের সৌন্দর্যায়নে বৃক্ষরোপণ থেকে শুরু করে পর্যাপ্ত আলোর ব্যবস্থা করা হবে বলে রেল দপ্তর সূত্র জানা গিয়েছে। সংশ্লিষ্ট রেল স্টেশনের মধ্যে ইসলামপুরের আলুয়াবাড়ি রেল স্টেশনের নাম আসায় স্বাভাবিকভাবেই খুশির হাওয়া বইছে এলাকা জুড়ে। অমৃত ভারত রেল প্রকল্পে উত্তর দিনাজপুর জেলার তিনটি রেল স্টেশনের নাম অন্তর্ভুক্ত হওয়ায়  খুশির হাওয়া জেলা জুড়েও।

Leave a Comment