News Britant

প্রান্ত পর্যায়ে সফলতা আনল সারদা শিশু তীর্থের পড়ুয়ারা

Listen

( খবর টি শোনার জন্য ক্লিক করুন )

#চন্দ্র নারায়ণ সাহা, রায়গঞ্জঃ বিদ্যাভারতী উত্তরবঙ্গ পরিচালিত প্রান্ত পর্যায়ের ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় গর্বের সফলতা এল রায়গঞ্জ তুলসীপাড়া সারদা শিশু তীর্থে। ১১ ও ১২ই ফেব্রুয়ারী মালদা জেলার গাজোলে অনুষ্ঠিত ২০২৩ সালের প্রাদেশিক ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় অংশ নিয়ে ২টি প্রথম এবং ৩টি দ্বিতীয় সেরা খেলোয়াড়ের শিরোপা ছিনিয়ে আনল তারা।
এদিন ওই বিদ্যানিকেতনের প্রধান স্বরূপ গোবিন্দ রাহা জানান, বিদ্যাভারতী উত্তরবঙ্গ পরিচালিত প্রান্ত পর্যায়ের ক্রীড়া আয়োজিত হয়েছিল মালদা জেলার গাজোলের আর জি এস এ ময়দান বা রেল মাঠে। ব্যবস্থাপনায় ছিল মনমোহন শ্রীমতীদেবী সরস্বতী শিশু মন্দির। ২ দিনের এই প্রতিযোগিতায় আমাদের শিশু তীর্থের পড়ুয়ারা ৬টি ইভেন্টে অংশ নেয়। এদের মধ্যে থেকে এদিন ২টি ইভেন্টে আমাদের পড়ুয়ারা প্রান্ত পর্যায়ে প্রথম হয়েছে এবং ৩টি ইভেন্টে দ্বিতীয় হয়েছে।
স্বরূপ বাবু বলেন, বালক বিভাগের রিলে রেসে অভিষেক বর্মন, অরূপ মোদক, সন্দীপ দাস, দেবজ্যোতি রায় প্রথম হয়েছে। বালিকা বিভাগের রিলে রেসে প্রথম হয়েছে দীয়া সরকার, রিয়া বর্মন, ঝুম্পা সরকার, পর্ণশ্রী বর্মনের দল। এছাড়াও ১০০ ও ২০০ মিটার দৌড়ে দ্বিতীয় হয়েছে অভিষেক বর্মন এবং বালিকা বিভাগে রিয়া বর্মন ২০০ মিটার দৌড়ে দ্বিতীয় হয়েছে। ভাই বোনেদের এই সফলতায় আমরা ভীষণ খুশি। পড়ুয়াদের সফলতায় উচ্ছ্বাস প্রকাশ করেছেন স্কুলের পরিচালন সমিতির সম্পাদক জীতেন্দ্র নাথ রায়ও।

Leave a Comment