News Britant

ধুলোয় অতিষ্ঠ বাসিন্দারা, ডাম্পার আটকে বিক্ষোভ স্থানীয়দের

Listen

( খবর টি শোনার জন্য ক্লিক করুন )

#মালবাজার: প্রতিদিন প্রচুর বালি পাথর বোঝাই ডাম্পার চলে পাড়ার রাস্তা দিয়ে। আর এতেই সমস্যায় পড়েছে মাল ব্লকের ডিপো পাড়ার বাসিন্দারা। কারন ডাম্পারের দাপাদাপি তে ধুলোয় ভরে যাচ্ছে ডিপো পাড়া এলাকার ঘরবাড়ি এবং দোকানপাট।  পাশাপাশি ভাড়ি ডাম্পারের দৌরাত্মে  ভেংগে চুরমার রাস্তাঘাট। তাই গ্রামের মানুষেরা অতিষ্ট হয়ে তাই রাস্তা দিয়ে ডাম্পার চলাচল বন্ধ করলো বাসিন্দারা।

যার ফলে রাস্তার দুধারে দাঁড়িয়ে পড়েছে প্রচুর বালি পাথর বোঝাই ডাম্পার। এই এলাকার ব্যাবসায়ী অনুপ কুন্ডু বলেন, ধুলোর জন্য দোকানদারি করতে পারছি না। রাস্তার পাশেই দোকান এবং বাড়ি। ডাম্পার চলাচলের ফলে রাস্তার সমস্ত ধুলো ঢুকে পরছে বাড়িতেও। এতে বাড়ির বাচ্চাদের সর্দি কাশি হচ্ছে। আমরা চাই রাস্তাগুলো ঠিক করা হোক এবং রাস্তায় জল দেবার ব্যাবস্থা করা হোক।

 

আর এক বাসিন্দা বলেন, প্রতিদিন প্রায় শত খানেক ডাম্পার বালি পাথর নিয়ে চলাচল করে রাস্তা ভেঙে যাচ্ছে। মাঝেমধ্যে দুর্ঘটনাও ঘটে। আমরা চাই রাস্তা মেরামত হোক। পরে অবশ্য প্রশাসনের হস্তক্ষেপে বিষয়টি মিটে যায়।

Leave a Comment