News Britant

Saturday, September 24, 2022

বিধ্বস্ত জুনিয়ার হাই স্কুলের রান্নাঘর

Listen

( খবর টি শোনার জন্য ক্লিক করুন )

#মালবাজারঃ হাতির হানায় জুনিয়র হাইস্কুলের মিড ডে মিলের রান্নাঘর ভেঙে বিধ্বস্ত হয়ে গেল।নাগরাকাটা ব্লকের টন্ডুটি গার্ডেন জুনিয়র হাইস্কুলে রবিবার গভীর রাতে হাতি এই কান্ড ঘটায়।এই নিয়ে ১৭ বার এই বিদ্যালয়ে হানা দিল হাতি।বিদ্যালয়ের ভারপ্রাপ্ত শিক্ষক  মুকেশ গৌর বলেন ছাত্র ছাত্রীদের  মিড ডে মিলের রান্না করা ও খাবার দেবার আর কোন উপায় থাকল না।

বিদ্যালয় খোলার পর মিড ডে মিল  তৈরী করা অসুবিধায় পড়ল। এই টন্ডু চা বাগানের জুনিয়র হাই স্কুলে প্রায় দুইশো ছাত্র ছাত্রী পড়াশোনা করে। যদিও করোনা আবহে স্কুল এখন বন্ধ রয়েছে। সাত মাস আগে ব্লক প্রশাসন এই ঘর তৈরী করে দিয়েছিল। গরুমারা, জঙ্গল থেকে হাতি এসে এই কান্ড ঘটায় বলে স্থানীয়রা জানান।

 

News Britant
Author: News Britant

Leave a Comment