News Britant

অভিযান চালিয়ে গাড়ি সহ লক্ষাধিক টাকার কাঠ ও দুই ব্যক্তিকে গ্রেপ্তার করলো বনকর্মীরা

Listen

( খবর টি শোনার জন্য ক্লিক করুন )

#মালবাজার: গোপন সূত্রে খবর পেয়ে অভিযান চালিয়ে দুই ব্যক্তি সহ ছোট গাড়ি সমেত লক্ষাধিক টাকার চোরাই সেগুন কাঠ উদ্ধার করা হলো। শুক্রবার রাত্রে এই সাফল্য পায় চালসা রেঞ্জের বনকর্মীরা। ধৃত দুই ব্যক্তির বিরুদ্ধে নিদিষ্ট ধারায় মামলা রুজু করে শনিবার কোর্টে পাঠানো হয়েছে।
জানাগেছে, শুক্রবার রাত্রে  বনকর্মীরা পানঝোরা জঙ্গলে কিছু কাঠ মাফিয়ার গাছ কাটার খবর পায়।সেই অনুযায়ী বনকর্মীরা পানঝোরা জঙ্গলে গেলে বাকি কাঠ মাফিয়ারা পালাতে পালাতে সক্ষম হলেও একজন কে হাতে নাতে ধরে ফেলে বনকর্মীরা। ওই সময় ফের খবর আসে যে একটি ছোট গাড়ি চোরাই কাঠ নিয়ে যাচ্ছে। সেই অনুযায়ী বনকর্মীরা নাগরাকাটা এলাকায় ওত পেতে ছিল।
একটি ছোট গাড়ি চোরাই কাঠ নিয়ে জাতীয় সড়ক ধরে দ্রুত গতিতে বিন্নাগুরি এলাকার দিকে যাচ্ছিল। বনকর্মীরা ওই গাড়ির পিছন ধাওয়া করলে কাঠ মাফিয়ারা গাড়িটি নাগরাকাটা হিন্দি হাই স্কুল এলাকায় গাড়ি দাঁড় করে পালিয়ে যায়। কিন্তু গাড়ির চালককে ধরে ফেলে বনকর্মীরা। রাত্রেই দুই ব্যক্তি সহ গাড়ি চালসা রেঞ্জ অফিসে নিয়ে আসা হয়।
চালসার রেঞ্জার প্রকাশ থাপা বলেন, দুই ব্যক্তি কে গ্রেফতার করা হয়েছে। ছোট গাড়ি সহ প্রায় লক্ষাধিক টাকার চোরাই সেগুন কাঠও উদ্ধার করা হয়েছে। ধৃত দুই ব্যক্তির বিরুদ্ধে নীদিষ্ট ধারায় মামলা রুজু করা হয়েছে। তাদের আজ কোর্টে পাঠানো হয়েছে।

Leave a Comment

Also Read