News Britant

স্কুল ক্রিকেটে হার ইটাহার ও কৈলাসের, ফাইনালে চিরপ্রতিদ্বন্দ্বী করোনেশন ও বিদ্যাচক্র

Listen

( খবর টি শোনার জন্য ক্লিক করুন )

#রায়গঞ্জঃ রায়গঞ্জ স্টেডিয়ামে জেলা ক্রীড়া সংস্থা আয়োজিত অনুর্ধ ১৫ সীমিত ওভারের স্কুল ক্রিকেটে প্রথম সেমিফাইনালে হেরে গেল দুর্দান্ত ক্রিকেটার সমন্বয়ে গঠিত ইটাহার হাই স্কুল। টসে হেরে প্রথমে ব্যাট করতে নেমে ইটাহার সবকটি উইকেট হারিয়ে করে ১২৭ রান। পরে ব্যাট করতে নেমে ১৬.৫ ওভারে ৩ উইকেট হারিয়ে প্রয়োজনীয় ১৩১ রান করে সুদর্শন পুর দ্বারিকা প্রসাদ উচ্চ বিদ্যাচক্র।

দ্বিতীয় সেমিফাইনালে টসে জিতে প্রথমে ব্যাট করার সিদ্ধান্ত নেয় দেবীনগর কৈলাস চন্দ্র রাধারাণী উচ্চ বিদ্যাপীঠ। করোনেশনের বিপক্ষে ব্যাট হাতে চরম বিপর্যয়ে তারা। ১৭ ওভারে তাদের সংগ্রহ দাঁড়ায় ৩৯। এরপর মাত্র ৫ ওভারেই ১ উইকেট হারিয়ে প্রয়োজনীয় রান তুলে নেয় করোনেশন হাই স্কুলের ছাত্ররা। আগামীকাল পরস্পর মুখোমুখি হবে সুদর্শন পুর দ্বারিকা প্রসাদ উচ্চ বিদ্যাচক্র ও রায়গঞ্জ করোনেশন হাই স্কুল।

Leave a Comment

Also Read