News Britant

পানীয়জলের বোতলের নিচে সেগুন কাঠ পাচার, আটক পিক আপ ভ্যান

Listen

( খবর টি শোনার জন্য ক্লিক করুন )

#মালবাজার: পানীয় জলের বোতলের নিচে অবৈধ সেগুন কাঠ রেখে অভিনব কায়দায় পাচার করতে গিয়ে শনিবার রাতে ডুয়ার্সের নাগরাকাটা ব্লকের ময়নাখোলা সেতুর  কাছে ধরা পড়ল একটি পিক আপ ভ্যান।  রাতেই গাড়ি সহ কাঠ বাজোয়াপ্ত করে  ডায়না রেঞ্জ অফিসে নিয়ে  আসে বনকর্মিরা। তবে বনকর্মিদের দেখে গাড়ি রেখে চালক পালিয়ে যায়। ফলে তাকে ধরা যায়নি বলে জানিয়েছেন ডায়না রেঞ্জের রেঞ্জার অশেষ পাল। সেই রাতে এই অভিযানে রেঞ্জার অশেষ পালের সাথে ছিলেন বিট অফিসার স্বপন সেন।
ডায়না রেঞ্জের রেঞ্জার অশেষ পাল বলেন, পানীয় জলের বোতলের নিচে রাখা হয়েছিল অবৈধ সেগুন কাঠ। আমরা বাজোয়াপ্ত করেছি। সেগুন কাঠের আনুমানিক বাজার মুল্য দুইলক্ষ টাকা। চালক পালিয়েছে তাই তাকে ধরা যায়নি। গাড়িটি নাগরাকাটা থেকে ফালাকাটার উদ্দেশ্যে রওনা দিয়েছিল বলে আমরা জানতে পেরেছিলাম। সেই মত অভিযান চালিয়ে গাড়ি সহ কাঠ বাজোয়াপ্ত করি।

Leave a Comment

Also Read