News Britant

Wednesday, August 17, 2022

আহত তিন ময়ুরীকে সুস্থ করে বনে ছাড়ার উদ্যোগ বনদপ্তরের

Listen

#মালবাজার:  আহত তিনটি ময়ুরী এখন সুস্থ।আছে লাটাগুড়ী প্রকৃতি পরিচিতি কেন্দ্রে। খুনিয়া রেঞ্জের রেঞ্জ অফিসার রাজ কুমার লায়েক জানান আহত ময়ুরী তিনটির চিকিৎসা করতে গিয়ে দেখা যায় ময়ুরী তিনটির ব্যাক্টেরিয়াল ইনফেকশন হয়েছিল। চা বাগানের রাসায়নিক মিশ্রিত জল খেয়ে ময়ুরী তিনটি অসুস্থ হয়ে পড়েছিল। আগামী সোমবার এদের  ছেড়ে দেওয়া হবে জঙলে।

উল্লেখ্য ২১ আগষ্ট মেটেলী ব্লকের জুরন্তি চাবাগানের দুই নং সেকশনে একটি জঙলের ঝোপ থেকে আহত ময়ুরী তিনটি উদ্ধার করে বন দপ্তরের খুনিয়া স্কোয়াডের বনকর্মীরা। চিকিৎসার জন্য লাটাগুড়ী প্রকৃতি পরিচিতি কেন্দ্রে চিকিৎসার জন্য পাঠান হয়েছিল। চিকিৎসায় সারা দিয়ে তিন ময়ুরী সুস্থ হয়ে উঠেছে। সোমবার জঙ্গলে ছারার উদ্যোগ চলছে।

 

News Britant
Author: News Britant

Leave a Comment

Also Read