News Britant

Thursday, December 1, 2022

ছাত্র পরিষদের প্রতিষ্ঠা দিবস উদযাপনের মঞ্চ ভাঙলো পুলিশ

Listen

( খবর টি শোনার জন্য ক্লিক করুন )

#কলকাতাঃ ২৮শে আগষ্ট মহাজাতি সদনে ছাত্র পরিষদের প্রতিষ্ঠা দিবস উদযাপনের অনুমতি বাতিল করল কলকাতা পুলিশ। তাই মহাজাতি সদনে সোমবার রাতে ছাত্রপরিষদের মঞ্চ ভাঙে জোড়াসাকো থানার পুলিশ। করোনার জন্যই মঞ্চ করে ছাত্রপরিষদকে কর্মসূচী পালন করার অনমতি দিল না লালবাজার। যদিও ছাত্রপরিষদের মঞ্চ ভাঙার জন্য কলকাতা পুলিশকেই দায়ী করা হয়।

ছাত্রপরিষদের তরফে বলা হয় পুরসভা, দমকলও লালবাজারকে জানিয়ে মহাজাতি সদনে মঞ্চ তৈরি করার কাজ শুরু হয়েছে।  তিনদিন কাজ হয়েছে। তারপরে কোনো রকম অর্ডার ছারাই মঞ্চ ভেঙেছে লালবাজার। ছাত্রপরিষদের তরফে বলা হয় তারা মঞ্চ ভাঙার অর্ডার দেখতে চেয়েছে। কিন্তু পুলিশ কোনরকম অর্ডার দেখায় নি বলে অভিযোগ ছাত্রপরিষদ নেতৃত্বর।

 

News Britant
Author: News Britant

Leave a Comment