News Britant

Saturday, September 24, 2022

পৃথিবীর প্রথম করোনা ভ্যাকসিনের টিকা নিলেন রাশিয়ার প্রেসিডেন্টের মেয়ে

Listen

( খবর টি শোনার জন্য ক্লিক করুন )

নিউজ বৃত্তান্তঃ রাশিয়াই তবেকি আবিষ্কার করে ফেললো পৃথিবীর প্রথম করোনার ভ্যাকসিন! মঙ্গলবার রাশিয়ার প্রেসিডেন্ট পুতিনের মেয়ের শরীরে প্রয়োগ করা হল করোনার ভ্যাকসিন। সংবাদ সংস্থা এএফপি সূত্রে খবর এদিন পুতিন ঘোষণা করেন, “আজ সকালে পৃথিবীর প্রথম করোনা টিকা রেজিস্টার করল রাশিয়া।” সেদেশের স্বাস্থ্যমন্ত্রীকে  তিনি ভ্যাকসিনটির কার্যকারিতা সম্পর্কে আপডেট দিতে বলেছেন।

একই সঙ্গে তিনি আত্মবিশ্বাসী, প্রতিরোধ ক্ষমতা গড়ে তুলতে সক্ষম ভ্যাকসিন। এই ভ্যাকসিন প্রস্তুতির সঙ্গে জড়িত সমস্ত কর্মীদেরও ধন্যবাদ জ্ঞাপন করেন পুতিন। পুতিনের বিশ্বাস, খুব শিগগিরই গণহারে এই ভ্যাকসিন উৎপাদন করে ফেলতে পারবে রাশিয়া।”

 

 

News Britant
Author: News Britant

Leave a Comment